На главную Карта сайта Контакты
+375 (232) 39-50-17
 
 


Информационные ресурсы РБ:

Преимущества сотрудничества с Гомельским заводом сантехзаготовок

Беларусь известна трудолюбием и профессионализмом людей, отличным качеством продукции и грамотной организацией труда. Гомельский завод сантехзаготовок – яркий пример бизнеса по-белорусски, и сотрудничать с ним выгодно и приятно.

Преимущество первое: опыт и традиции качества

Более чем полувековая деятельность в составе крупного национального холдинга сделало предприятие заметным и уважаемым потребителем. Завод получил признание как в Беларуси, так и России – в двух странах, на рынки которых и ориентировано производство.

За время работы Гомельского филиала сложился дружный коллектив из высококвалифицированных специалистов (численность 325 чел.). Соблюдение стандартов, умелое управление, высокая дисциплина и немалый опыт сотрудников и являются главной причиной успеха предприятия.

Преимущество второе: оборудование

Современное оснащение производственных и монтажных цехов, регулярная модернизация – фактор конкурентноспособности и востребованности нашей продукции. Парк передового оборудования позволяет предприятию также повышать производительность, поддерживать стабильно высокий уровень качества и выпускать эстетически привлекательные изделия. В том числе сложного рельефа – как, например, фасонные части воздуховодов.

Преимущество третье: широкий ассортимент

Гомельский завод сантехзаготовок - предприятие широкопрофильное. Здесь осуществляется выпуск стальных, чугунных и полиэтиленовых трубозаготовок сантехнического назначения, воздуховодов и вентиляционных систем. А также достаточно общеупотребительной продукции – такой, как металлопрофиль, шинорейка, угольник.

Преимущество четвертое: высококачественное сырье

Качество конечного продукта от сырья зависит напрямую, поэтому Гомельским филиалом используются только лучшие материалы – высококлассная нержавеющая сталь, чугун, полимеры, алюминий, а также современные покрытия, улучшающие эксплуатационные качества изделий.

Преимущество пятое: ориентированность на потребителя

Разнообразные элементы сложных технических систем коммунального хозяйства, оборудования производственных цехов представлены в каталоге Гомельского завода. Хотя и в домах рядовых потребителей встречаются отдельные изделия – такие, как полотенцесушители водяные, радиаторы (конвекторы отопительные).

Вся наша продукция прошла проверку практикой – не случайно участие специалистов предприятия в оснащении гостиничных и производственных объектов, жилого фонда. Вентиляционные и отопительные системы, системы газоснабжения и канализации успешно функционируют в сотнях тысяч зданий на территориях России и Беларуси.

Преимущество шестое: полный производственный цикл

Не только производственные площади, но и сборочный, монтажный, сварочнокотельный и ремонтно-технический цеха, транспортный участок, наличие склада позволяют предприятию работать полноценно, выпускать законченные изделия. Как простые (решетка вентиляционная, кронштейн, хомут), так и технологически сложные, многокомпонентные (приточная камера, конвектор отопительный, теплообменник пластинчатый). А также предоставлять клиентам полный сервис.

Преимущество седьмое: доступные цены

Себестоимость белорусской продукции более конкурентноспособна по сравнению с аналогичной российской, еще и поэтому высок спрос на нашу продукцию. Цены отражены в прайс-листе на официальном сайте предприятия, хотя, безусловно, конечная стоимость всегда зависит от объема закупаемой партии.

Преимущество восьмое: партнерская ответственность

Честность, обязательность в исполнении условий позволили Гомельскому заводу сантехзаготовок приобрести имидж надежного делового партнера и эффективно его поддерживать. Исполнение партнерских обязательств, элементарная порядочность – одно из главных условий успешного сотрудничества и стабильности работы партнеров. Гомельский завод в полной мере исполняет обязательства и перед партнерами, и перед сотрудниками, и перед государством, содействуя и коммерческой успешности клиентов, и благополучию персонала, и развитию страны.