На главную Карта сайта Контакты
+375 (232) 39-50-17
 
 


Информационные ресурсы РБ:

Полотенцесушители водяные

Полотенцесушителем называют изогнутую трубу в ванной комнате, встроенную в систему отопления.Эти приспособления есть в каждом доме и чаще всего их используют для просушивания полотенец или одежды. Но не стоит думать, что основная задача полотенцесушителей водяных заключается в сушке вещей. На самом деле, они выполняют еще много не менее важных функций.

1. Обогрев помещения. Поскольку в ванной комнате, по сути, вся система отопления сводится к наличию полотенцесушителей, они и берут на себя важную задачу обогрева помещения. Так что именно им мы и обязаны поддержанием необходимой температуры, при которой комфортно принимать водные процедуры.

2. Регулирование уровня влажности в помещении. Наряду с системой вентиляции, проходящие в ванной трубы выполняют роль оптимизаторов уровня влажности. Поскольку именно в ванной влажность, как правило, повышенная, в этом помещении существует большая вероятность появления плесневого грибка. И горячая труба активно просушивает воздух, помогая вентиляции справляться с высоким уровнем содержания влаги в ванной.

3. Декоративная функция. Не стоит забывать и о таком аспекте, как декоративный внешний вид полотенцесушителей. Сегодня они выглядят настолько эстетично и представлены в таком разнообразии форм и размеров, что становятся полноценной деталью интерьера.

Становится очевидным, что без полотенцесушителя водяного в ванной комнате просто не обойтись. Но при его покупке следует учитывать такие факторы, как качество материала, его способность противостоять коррозии и потемнению под действием влаги, теплопроводность, декоративность и прочие. Чтобы наверняка сделать правильный выбор, следует обратить внимание на продукцию надежных и хорошо зарекомендовавших себя производителей.

Гомельский завод сантехзаготовок предлагает свою продукцию на рынке с 1960 года и за это время приобрел безупречную репутацию. Являясь непосредственным производителем, компания самостоятельно контролирует все технологические этапы, осуществляя постоянный мониторинг качества. Помимо полотенцесушителей водяных, с конвейеров Гомельского завода сантехзаготовок сходят заготовки для систем водоснабжения, вентиляции и канализации, теплообменники, обвязки калориферов и прочие товары. Клиентами предприятия являются крупные оптовые поставщики сантехнических заготовок, частные предприятия, бюджетные и коммерческие организации.

Чтобы соответствовать требованиям современного рынка, предприятие постоянно модернизирует производство, активно осваивает новые технологии, повышает квалификацию своих специалистов. Кстати, именно благодаря профессиональной команде управленческих и производственных работников предприятию удалось добиться таких высоких показателей производства.

Приобретая продукцию Гомельского завода, вы получаете возможность удостовериться в высоком профессионализме и надежности этого поставщика, свидетельством чему будет отменное качество предлагаемых товаров!