На главную Карта сайта Контакты
+375 (232) 39-50-17
 
 


Информационные ресурсы РБ:

Основные виды производства и предлагаемых услуг предприятия

Гомельский завод сантехзаготовок был основан еще в 1960 году. Основное направление, в котором работает предприятие – производство заготовок для систем отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения; изготовление водомерных и элеваторных узлов, разборных пластинчатых теплообменников, водонагревателей, воздуховодов, обвязок калориферов, насосов и ЦТП (центральных тепловых пунктов). Вся продукция производится из высококачественных и надежных материалов, а также соответствует принятым стандартам качества.
У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят качественный монтаж систем отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения не только в Республике Беларусь, но и в Российской Федерации. Большое количество сданных объектов подтверждает наш высокий профессионализм и лидирующие позиции на рынке строительства. Мы ответственно подходим к каждому заказу и всегда качественно выполняем поставленные пред нами задачи.

Вся производственная работа на заводе разделена на основные участки, что позволяет значительно ускорить процесс изготовления, не снижая качества. Каждый цех ответственен за изготовление определенных элементов:
  • производство стальной заготовки для системы канализации и отопления;
  • изготовление полиэтиленовых и чугунно-канализационных труб;
  • создание металлической системы вентиляции и воздуховодов.
Благодаря такой системе мы достигли наилучшего качества своей продукции и полной мобилизации производства.
На нашем заводе действует особая система контроля качества и монтажа продукции. Наши специалисты проверяют воздухопроводы, системы отопления, вентиляции, и другие, проводят монтаж и установку любой системы, тестируют на герметичность, надежность, качество и иные характеристики, для полноценной сертификации.

Завод сантехзаготовок в Гомеле это предприятие, но котором трудятся высококвалифицированные специалисты, обладающие профессионализмом и высокой дисциплиной. С каждым годом мы набираем все большее число клиентов, расширяем свое производство и увеличиваем объем продукции в силу большого спроса на строительном рынке. Завод оснащен современным оборудованием и станками иностранного производства, на которых изготавливаются прямоугольные воздухопроводы и не только. Наличие модернизированного оснащения позволяет производить не только качественную, но и эстетически привлекательную продукцию. Большой ассортимент ее и возможность производства любой сантех системы позволили заводу выйти на Белорусский и Российский рынок.

Гомельский завод сантехзаготовок за долгое время своей работы поднялся на высокий уровень и многократно доказал, что является исполнительным и ответственным производителем, который уважительно относится к своим партнерам, заказчикам и работникам. Многочисленные положительные отзывы постоянных клиентов в очередной раз подтверждает наш высокий уровень.